今天是:

   

通知公告

1

 
发布作者: 发布日期:2021-04-06 浏览(

为推动江苏人才理论创新和实务研究,促进人才事业繁荣发展,省人才办、省社科联组织开展2021年度省社科应用研究精品工程(人才发展)课题申报工作。现就有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照“争当表率、争做示范、走在前列”要求,紧紧围绕“强富美高”新江苏建设,深入实施创新驱动发展与人才强省战略,坚持以人才工作中的现实问题为主要方向,着力研究“十四五”时期江苏人才高质量发展的重要理论和实践问题,推动人才发展更好地为经济社会发展大局服务。

二、课题申报

1.申报条件:项目负责人必须是有实践经验的人才工作者以及具有副高以上专业技术职称或博士学位的专家学者。

2. 选题确定:根据《2021年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题申报指南》(附件1)列举的研究方向,申报人可结合自身研究专长,进一步细化研究内容,确定具体研究题目。

3.申报程序:登录江苏社科网社科应用研究管理系统(http://www.js-skl.cn/login/Login.jsp?logintype=1)进行申报,申报时间从4月3日至4月21日。《申报书》(附件2)打印一式三份,于4月21日交科研处统一申报。

三、课题立项

2021年度省社科应用研究精品工程(人才发展)课题拟确定重点课题10项左右、一般课题20项左右,资助经费分别为5万元、3万元。

四、成果形式

本年度项目最终成果形式为研究报告,要求符合学术规范,严格遵守学术道德和科研诚信。对策型研究课题成果原则上应在省委、省政府及相关部门内参、人才研究成果专报刊登或被省人才办采纳;理论研究课题相关成果应在中文核心期刊、党报党刊等重要刊物公开发表。课题成果如获得省委、省政府领导同志批示,可申请免予成果鉴定。

五、有关要求

网上申报系统填报的申报书与实际提交的纸质申报书须保持一致,纸质申报书必须有本人签名。

联系人:武老师,电话:68204987,QQ:459105235。

科研处

二〇二一年四月六日

公告附件如下:

人才项目选题指南.doc

申报书.doc

 
 
进入编辑状态